注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匪我思且的博客家园

美德好比宝石,它在朴素背景的衬托下反而更华丽。

 
 
 

日志

 
 

--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年【原创】  

2013-01-12 15:31:45|  分类: --祝贺【挚友温馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【原创音画】恭贺《挚友温馨家园》两周年庆! - 湘贞 - 湘贞空间

 

--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年 - 匪我思且 - 匪我思且的博客

 

--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年 - 匪我思且 - 匪我思且的博客

 

  

世 外 桃 源

--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年

文字/原创:匪我思且

 

 

挚友温馨家园】--我们温馨的家,感谢有您,一路相伴!让我无怨无悔。在一个春夏秋冬的日子里,我走进了,倍感亲切的家园。 

 

2013年01月11日 - 匪我思且 - 匪我思且的博客  

 

 

   让我总有一种内心的莫名的熟悉与亲近,那种淡淡的情愫,让我有种蝶儿恋花的感觉,似乎是前世的约定,让我今生遇到你。

 

 
 
 
     家中铺满了爱的花朵。有风,有月,有云的心情,伴随柔 缓舒畅的乐曲,时常在我的耳边响起、在我的心里盘旋,温馨委婉,醉人美文令人缠绵。
 
--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年 - 匪我思且 - 匪我思且的博客
 
    【挚友温馨家园】,让我忘却红尘的纷纷扰扰,让我流连于心旷神怡的世外桃源,让我十指飞动轻敲键盘之际,思绪飞跃千山万水,感悟一份山高水长的意境。

 

 


     花开一年,情存万年,又时间飞逝。不知不觉,在家园过上 了一个春夏秋冬。想起在【挚友温馨家园】中的点滴,脸上不时的露出笑颜。

 
2013年01月11日 - 匪我思且 - 匪我思且的博客
 
 

  二周年,在即将之际。深情回放,一字字键韵似优雅的音  符, 谱写出了一曲曲美妙的乐章,那一首首发自灵魂的诗篇,演奏出雄厚的交响。
    【
挚友温馨家园】的成长,见证了, 【挚友温馨家园】的朋友们相知相识,相随,风雨与共。一次次的感动,都是来之朋友的热情和支持,是你们的真情和汗水,呵护着心灵的净土。

 

 

2012年12月05日 - 匪我思且 - 匪我思且的博客

 


       这里是【挚友温馨家园】,匪我思且找到了自己的家园。

他们将高品质的艺术人生转现,这里是百花齐放的平台是艺术源泉。
       此时此刻,千颗心为你跳动,万朵花为你编织缕缕柔情。

让我们尽情欢乐,共同享受这美妙的时光。让我们举杯共庆,共祝愿【挚友温馨家园】的明天,更加绚烂多彩。

 

 

    

 

 

--祝贺【挚友温馨家园】建圈二周年 - 匪我思且 - 匪我思且的博客

 

 

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017