注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匪我思且的博客家园

美德好比宝石,它在朴素背景的衬托下反而更华丽。

 
 
 

日志

 
 

挚友温馨家园管理团队恭祝匪我思且常务副圈主生日快乐!  

2012-11-15 15:47:09|  分类: 挚友温馨家园管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家园管理团队祝匪我思且常务副圈主

生日快乐

 

   素材/网络 编辑制作/潍文谊生

安格尔与他的油画作品 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......   

 

生日祝福图片 - 梦中人  - 梦中人の梦工场

 

        

          匪我思且常务副圈主:十一月十四日是您生日的大喜日子,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边!

           因为你的降临 这一天 成了一个美丽的日子 从此世界 便多了一抹诱人的色彩 ,挚友温馨家园管理团队在您的生日到来之际,真挚的祝你生日快乐!!!

 
 
 
潍文谊生感谢您的光临和支持 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客 潍文谊生感谢您的光临和支持 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客
 

    家园管理团队的朋友们为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。日光给你镀上开心,月华增添你的愉快,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉!愿祝福萦绕着你,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝匪我思且好友:心想事成、幸福快乐!生日快乐! 

 

 

          任时光匆匆,岁月流逝!我们有缘相逢在这个网络世界里,虽然远隔千山万水,但我们都怀着一颗既纯洁又真诚的心,无私而无悔的奉献,愿世界上最美好的东西统统都属于您,祝福是永不腿色的,友情是永不改变的!

 

祝福朋友! - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

          一年三百六十五天每天都是一个节日,管理团队可以忘掉三百六十四天,唯独不能忘却的是您的生日,真心地祝福您!

          能让匪我思且好友体会到心到,想到,看到,闻到,听到,人到,说到,做到,时间到,管理团队和朋友们的祝福传到!管理团队和朋友们敬匪我思且好友一杯~ 

 

在这个属于匪我思且好友最灿烂的日子里,管理团队诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:祝匪我思且好友终身幸福!
         轻轻的祝愿,胜过千言万语~愿我们在网络的两端
心有灵犀一点通!快乐相伴到永久!

 

【引用】微笑是一种修养 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 生日卡片 - 琴琴 - ·

vior=alternate>

祝生日快乐

欢迎来到 潍文谊生的博客!

博客技巧.2(自用待续) - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客请点击最新日志

【你怎么说】七招滋补法 让你由内而外有光彩 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

博客技巧 精美音画 食物健康 2010年1月20日 - 潍文谊生 - 潍文谊生博客 人生哲理 在线制作 生活顾问
节日祝福 家教密籍 动画总汇 边框总汇 驾驶技巧 情感小屋
医疗总汇 电脑技巧 浏览本博客更多内容 实用查询 美味佳肴

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017